Криопорошок "Имбирь"

200,00
р.
Криоизмельчение — это процесс, по измельчению сухой формы сырья, при низких температурах от -180°С, что позволяет предотвратить процессы окисления, агрегации и карамелизации продукта. Криопорошок —продукт, полученный методом криоизмельчения сырья. Обладает общеукрепляющим, антиаллергическим и антитоксическим действием, а также лечебно– профилактическими свойствами и обогащают пищу витаминами, макро и микроэлементами. Фракционированные криопорошки от обычных отличаются более высокой доступностью БАВ и лучшими органолептическими показателями. Эффективность криопомола фракции до 50мкм в 20… 25 раз выше чем от 250 до 500 мкм. Уменьшение размера зерна всего в 10 раз увеличивает количество зерен в 1000 раз при том же объеме, следовательно, увеличивается площадь поверхности для усвоения. Криопорошки сохраняют абсолютно все свойства свежих ягод, фруктов и овощей, из которых они сделаны. По содержанию БАВ потребление криопорошков (1 чайная ложка)- эквивалентно до 1…1,5 кг свежего исходного продукта, (зависит от качества слюны, желудочного сока, уровня ферментации продуктов в КЖТ, здоровья человека). Это достигается за счет разрушения их связей с белковыми молекулами и перехода из связанного - в свободное состояние. Принимать можно по 1/2 чайной ложке 1-3 раза в день, добавляя в готовую пищу, напитки или воду. Это заменит до 1-1,5 кг свежего исходного продукта. Litmoise является единственным производителем в РФ, который производит криопорошки по технологии безвакуумной сушки с гарантированным размером зерна до 60мкм. и использует сухую форму сырья, полученную исключительно по своей технологии. Высокое качество криопорошков и их эффективность подтверждены исследованиями ученых СФНЦ агробиотехнологий РАН.
Made on
Tilda