Криопорошок "Морская капуста"

255,00
р.
Описание
РАЗВОДИТСЯ В ЖИДКОСТИ

Криопорошок морской капусты – тонкодисперсный порошок из свежей дальневосточной ламинарии, полученный методом измельчения сухой формы сырья при очень низких температурах (до -190°С).

Криопорошок является концентрированным источником йода, микроэлементов, витаминов и морской соли. Сохраняет все свойства свежей морской капусты: вкус и аромат.

Морская капуста подходят для веганов, спортсменов и просто для правильного питания. Также подходит для добавления в корм животным, при переводе питомца на натуральное питание.

Применение в кулинарии

− Является универсальной добавкой для любого готового блюда в качестве соли с высоким содержанием йод.

− Добавляют в различные соусы и маринады.

− Напиток для людей с высокой физической нагрузкой для восстановления солевого баланса.

Лечебные свойства морской капусты

− Содержит концентрированный источник йода аминокислоту тирозин, которые требуются щитовидной железе для правильного

функционирования. − Помогает бороться с "плохим" холестерином и

убирать отложения на стенках сосудов, разжижать кровь и препятствовать образованию тромбов.

− Выводит из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов, токсины, предотвращая тем самым возникновение раковых опухолей.
− Повышается работоспособность и активность мозга.
− Магний, находящийся в составе, оказывает положительное влияние на нервную систему.
− Приводит в норму метаболизм, рекомендуется диетологами при ожирении.
− Клетчатка, входящая в состав, благотворно влияет на пищеварительную систему, нормализует работу кишечника.
− Богатый состав макро-, микроэлементов и витаминов способствуют омоложению всего организма.
Состав: морская капуста (ламинария) является уникальным источником белков, клетчатки, высокомолекулярных полисахаридов, фитостеролов, в ее составе есть пантотеновая, глутаминовая и фолиевая кислоты. Содержит витамины: группы В, А, С, РР, Е, Д, К, Н; макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор; микроэлементы: железо, йод, бром, бор, цинк.
Способ применения: добавлять в напитки по 1⁄4 чайной ложки. Продукт можно добавлять в мясные и рыбные блюда, соусы, салаты, гарниры, при тушении овощей, в фарш и выпечку.
Made on
Tilda