*Для получения сушеных продуктов наша компания применяет собственную технологию «Litmoise» преимуществом которой является удаление влаги из продукта без его термического нагрева.
Категория: Функциональное питание
Крахмал резистентный
Резистентный крахмал. Очень важный функциональный компонент. Резистентные крахмалы (RS) представляют собой сложные углеводы, не участвующие в цикле Крэпса. Это значит, что человеческая пищеварительная система не может самостоятельно расщепить эти вещества. Они не всасываются в тонком кишечнике и не вызывают повышения уровня сахара крови. Резистентный крахмал выработанный из сырого картофеля по специальной технологии, с высоким натуральным содержанием RS-1 и RS -2. Может приниматься внутрь с водой, кисломолочными продуктами или овощными соками с мякотью (тыквенный, морковный, томатный) для нормализации пищеварения. Не содержит глютена
Способ применения:
Первые два-три дня по 1 ч ложке после завтрака (всегда после еды);
Вторые 2-3 дня по 1 ч ложке после завтрака и обеда;
И так двигаться в сторону увеличения до 3 х раз в день после еды по 1 ст ложке.