Заказать звонок

Главная / Новости / Что такое криопорошок?

Что такое криопорошок?

Криоизмельчение — это процесс, в ходе которого сухое сырье мы измельчаем при очень низких температурах (до -190°С). Благодаря этому готовый продукт не окисляется, не слипается, не затвердевает.


Криопорошок — это инновационный продукт. Производят его из сырья растительного и животного происхождения путем криоизмельчения. Такой порошок добавляют в еду и БАДы. Он обогащает их витаминами, микро- и макроэлементами. Продукты и добавки, в которых есть криопорошок, приобретают общеукрепляющие, антиаллергические и антитоксические свойства. Это доказано исследованиями ученых-медиков. Целью производства криоизмельчения продуктов является вскрытие клеточных мембран для высвобождения функциональных веществ и повышения их биодоступности.


Существует несколько разновидностей криогенных технологий. Они отличаются друг от друга количеством стадий производства и применяемыми методами получения криопорошка. На нашем предприятии криопомол мы изготавливаем исключительно из сухой формы сырья, полученной по собственной технологии. Измельчение происходит непосредственно в кипящем азоте. Криопорошки полученные по такой технологии приобретают свойства парафармецевтиков. Являясь по сути функциональными и полифункциональными компонентами. Введение в привычные продукты, даже в небольшом количестве (некоторые продукты при введении менее 0,5 г) таких компонентов, делает привычные продукты функциональными биокорректорами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория: Функциональное питание

Крахмал резистентный

Резистентный крахмал.
Очень важный функциональный компонент. Резистентные крахмалы (RS) представляют собой сложные углеводы, не участвующие в цикле Крэпса. Это значит, что человеческая пищеварительная система не может самостоятельно расщепить эти вещества. Они не всасываются в тонком кишечнике и не вызывают повышения уровня сахара крови. 
Резистентный крахмал выработанный из сырого картофеля по специальной технологии, с высоким натуральным содержанием RS-1 и RS -2. Может приниматься внутрь с водой, кисломолочными продуктами или овощными соками с мякотью (тыквенный, морковный, томатный) для нормализации пищеварения.
Не содержит глютена

Способ применения: 
  • Первые два-три дня по 1 ч ложке после завтрака (всегда после еды);
  • Вторые 2-3 дня по 1 ч ложке после завтрака и обеда;
  • И так двигаться в сторону увеличения до 3 х раз в день после еды по 1 ст ложке.

ЭТОТ ТОВАР НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ: