Новости

ЭКСТРАКТ ГРИБА ЧАГИ СУХОЙ

Главная / Новости / Что такое ЭКСТРАКТ ГРИБА ЧАГИ СУХОЙ?

ЭКСТРАКТ ГРИБА ЧАГИ СУХОЙ

ЭКСТРАКТ ГРИБА ЧАГИ СУХОЙ
Концентрат для приготовления напитка
Состав: экстракт чаги 100%
Березовый гриб, выросший в сибирском климате, впитывает в себя большое количество
питательных веществ. Состав гриба насыщен минералами (магнием, железом, серебром, цинком,
алюминием, кальцием, кобальтом, калием, медью, натрием), солями кремния, кислотами,
стероидными соединениями, пуринами, фенолами, полисахаридами, лигнином. Обладает
противовоспалительными, антисептическими, кровоостанавливающими, противомикробными,
спазмолитическими, противоопухолевыми, антигистаминными, вяжущими свойствами.
Сухие растворимые напитки на основе экстракта чаги содержат максимальную концентрацию
полезных веществ по сравнению с кусковой чагой и чаговым чаем и полностью растворяются в воде.
Экстракт чаги является эффективным средством для профилактики:
— онкологических заболеваний;
— сахарного диабета;
— укрепляет и активизирует работу иммунной системы;
— снимает чрезмерного нервного напряжения;
— ускоряет регенерационные процессы на клеточном уровне;
— поддерживает нормальный ритм сердечных сокращений, а также
уровень артериального давления;
— стимулирует ферментативные и обменные процессы, повышение
мозговой активности;
— снижает глюкозу в крови;
— благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.
Технология получения экстракта чаги, применяемая компанией, позволяет извлечь из берёзового
гриба Чаги, максимальное количество биологически активных веществ, не оказывая на них
какого-либо влияния. Далее применяется сублимационная сушка при низких температурах, что
позволяет оставить в конечном продукте максимум полезных веществ, добиться хорошей
растворимости в воде в течение срока годности.
В производство экстракта допускается лишь отборное сырье с максимальными показателями
полезных активных веществ после лабораторных исследований.
Рекомендации по употреблению: 3 раза в день по 0.5 г порошка (1/5 чайной ложки). Растворить в
стакане теплой воды 40-60 °С. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной воды. Курс
приема 30 дней. Для достижения наилучшего результата рекомендуется повторять курс в течение года
6 раз.
Противопоказания: не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонента, при
беременности
Условия хранения: при t до +25 °С и влажности не более 75 %
Срок годности: 2 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *