Сублимированные овощи: вкусно и полезно Летом и осенью люди наслаждаются разнообразием вкусов овощей и их полезными свойствами. Но с приходом зимы все становится дороже, да и... Продолжить чтение
На помощь кондитерам пришли ученые, которые еще в начале прошлого века изобрели новый способ консервации ягод и фруктов – сублимацию. Продукты переводят из твердого состояния... Продолжить чтение
Сухая кровь Алтайского марала применяется в натуральном виде, как есть и в растворенном для принятия ванн, а так же для приготовления настоек. С помощью сухой крови марала лечат различные мужские недуги, восстанавливают организм после тяжелых... Продолжить чтение
Когда зимой хочется полакомиться свежими сочными ягодами, хозяйки лезут в морозильную камеру и размораживают летние запасы. Однако эти дары лета малопривлекательны на вид, да и... Продолжить чтение
Основные преимущества продуктов сублимационной сушки: Максимальная степень сохранности (до 90 %) основных витаминов, белковых комплексов, вкуса, цвета, запаха, формы и размеров Для производства используется... Продолжить чтение